2025年3月・アンナさん
【 女性から依頼率94%】返信早い◎明朗会計 ☆初めて依頼で不安な方◎非喫煙者☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ご依頼ありがとうございました。 毎日のように使用されているレンジフードですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 今後とも宜しくお願いします。
オープン価格!10年の実績3000件以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
★今がお得★《10月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年5月・かっくんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年6月・よしむらさん
2025年4月・まーさん
頑固な油汚れもしっかり洗浄致します!換気扇クリーニングは当店にお任せ下さい☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【認定資格保有!】プロの“分解・洗浄レベルの違い”を体感してください♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
Sさま、本日はリピートでレンジフードクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 換気扇内の分解が非常に難しい機種でしたが、無事分解できましたので、隅々までキレイに洗浄できました♪ 換気扇まわりがスッキリすると、キッチンの空気も気持ちよくなりますよね。 快適に感じていただけて何よりです! エアコンも換気扇も、またいつでもお任せください。 次回もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます! Daretomo堀
《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミ大変ありがとうございました! レンジフードのキレイは気持ちいいですよね。 また必要な時は、いつでもお声がけ下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
大変うれしい口コミありがとうございます。ご満足とのお言葉は何よりうれしく思います。 またいつでもお待ちしております! この度は、ご依頼ありがとうございました。
2025年7月・桃飴さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【10月限定割引キャンペーン開催中!】顧客満足度98% 安心の自社施工!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
5年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご自身では手が届かない箇所までしっかりと清掃させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。対応や説明についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。 今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年5月・Katmanさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
笑顔でお伺い♪頑固な油汚れもスッキリ解消!丁寧で安心の自社スタッフが対応!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローもほ万全