うちむらさん
2016年9月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!
丁寧にお掃除していただいて本当に感謝しています。皆さんにお勧め出来ます
2015年12月
分解洗浄でよごれスッキリ!レンジフードクリーニング
レンジフードの汚れが気になり初めて頼みました。 時間通りに来て頂いて 2時間ほどかけて細かいところまで綺麗にして頂きました。 養生もきちんとして頂いてたので 終わった後も綺麗でした。 またお願いしたいと思います。
ナナさん
2015年10月
初めてお願いしました。家に来てもらうので、どちらにお願いしようかとても迷いましたが、口コミが非常に参考になりました。こちらは真面目そうな方で時間ぴったりにスタート、一度も分解掃除したことのない実家のレンジフードをきれいにして下さいました。安心してお任せできると思います。またお願いします。
ルルちゃんさん
2015年11月
メッセージでご連絡くださり、時間通りに来ていただきました。 レンジフードクリーニングをお願いしましたが、とても丁寧に、ピッカピカにしていただき、感激です。 やっぱりプロは違うなぁ~と家族で喜んでいます。 ありがとうございました。
オヤジさん
【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪
予約後もすぐに連絡がありました。 長い間掃除してない換気扇だったので、大変だったと思います。大変綺麗に掃除していただきました。 またお願いしたいと思います。
こうちゃんさん
2015年4月
マンションのレンジフードの清掃をしていただきました。 10年住んでいて5年に1度くらいしか清掃していなかったので、どろどろで、かなり汚れがこびりついていました。洗剤が業務用なのでかなりおちますが、うちは、年月も経っていて、表面の塗装まで真っ白になりました。はげた箇所どうしますか~?って聞いてこられ気になるので簡単に塗ってペイント補強していただきました。もちろん無料でしたので良かったです。仕事も細かいですし、きれいですので前に来られた他の業者の方よりも本当に良かったのでまた、仕事場とか親の実家もお願いしようと思います。