大阪府茨木市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

⇐私がお伺いします(^_^) ✧コンロ周りの壁もサービスでキレイに致します✧

レンジフードクリーニングをお願いしました。 16年で2回くらいしか掃除したことがなく、ここ数年は大きな音がして、魚焼きグリルで手羽先を焼くと部屋中が煙たくなる。ストレスでした。 異音はモーターの経年劣化だろう、掃除しても変わらないかも。それでも掃除しますかと聞いてくださいました。 掃除してどれくらい変わるかわからなかったけど、納得してお願いしました。 掃除は丁寧で、無駄がありません。 洗剤の匂いもほとんどせず、気になりませんでした。 えっ、そんなとこはずせるの?!というところまではずして掃除されてました。素人ではできません。 フィルターが目詰まりしていて、煙を吸えていなかったようです。中のプロペラはそれほど汚れていないと。 レンジフードまわりの壁も油とほこりで汚れていましたが、それもきれいにしてくださり、キッチンが明るくなりました。 掃除後、手羽先を焼いてみたら、ちゃんと換気されて部屋が煙たくなりませんでした!!嬉しい!! 異音は少し小さくなったように思いますが、まだ大きな音がします。もう少し使ってみようと思います。 TVでくらしのマーケットの特集を観て、口コミのよいこちらを選びました。 またどこか掃除してほしくなったら、お願いしたいです。 ありがとうございました。

匿名ひまわりさん

しまよんさん

サムライジャパンさん

ローラさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

\4月中がお得!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

N

NORIKOさん