大阪府富田林市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

【 女性から依頼率94%】返信早い◎明朗会計 ☆初めて依頼で不安な方◎非喫煙者☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。 毎日使用されるフードですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2024年11月・匿名はるかぜさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているフードですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2024年5月・匿名さん

★今がお得★《6月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2024年4月・匿名さん

親子で頑張ります! レンジフードお申し込みでノーマルエアコン清掃1台4,000円

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年1月・こかさん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こかさん様、この度は数ある会社の中から弊社をお選びくださりありがとうございました!また何かあればいつでもご連絡下さい!

2022年11月・匿名さん

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎【吹田発】

2022年8月・匿名さん

ラジオで紹介されました♪3月予約受付中!

2021年10月・JJさん

年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年7月・ともてつさん

【クレカ・QR決済 OK!】『ファン』『フードの内側』丁寧に分解洗浄!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年7月・やまちゃんさん

【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年6月・たいさん

《駐車場代当店負担・保険加入有・外注なし》スリッパ持参も持参します◎

2020年2月・senmonさん

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

2018年11月・メグさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2018年7月・まこばーばさん

【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2017年1月・うずらさん

分解洗浄でよごれスッキリ!レンジフードクリーニング

2016年8月・inatyan1さん