大阪府大東市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年10月・くぼゆーさん

2024年12月・匿名黒柴すずさん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

2024年8月・匿名さん

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年2月・匿名みとみんさん

2024年1月・匿名さん

2023年12月・タルタルさん

2023年6月・匿名さん

ガンコな汚れもお任せください!10年放ったらかしの換気扇遠慮なくご相談下さい!

2022年9月・匿名さん

⇐私がお伺いします(^_^)コンロ周りの壁もキレイにしてツル サラ ピカーン✧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年12月・ほんちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

人生で初のハウスクリーニング。緊張と不安も少しありましたが、縁さんはそんな少しの不安も吹き飛ばすほど、玄関先で出迎えた時からとても感じがよく、家に入った瞬間に子ども達にも声をかけてくださり、とても安心しました! そんな雰囲気を子ども達も察したのか、全く怖がらず、むしろサンタにもらったプレゼントを「見てみてー!」と見せに寄っていったり、そんな子ども達に対してもとても優しく対応してくれていました! 作業の前に汚れの状態を見ながらしっかりとした説明もあり、なるべく傷をつけないように汚れをとりますね!と教えてくださいました! 店長の田伐さんは、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、何といってもとても優しくて穏やかで、お話もしやすく作業しながら色んなお話も出来て、本当に縁さんに頼んで良かったです! お仕事も丁寧で、諦めてたコンロのコゲもピカピカになり、レンジフードも新品のように綺麗にしていただきました!更にシンク内に付いてしまったトマト缶の跡のサビや排水溝、換気扇の周りまでサービスで綺麗にしてくださり、私がめちゃくちゃ喜んでお礼を伝えると「クリスマスプレゼントです!(*^^*)」と、とっても素敵な言葉で返してくださり、本当に心が温かくなり嬉しかったです!わたしにもサンタクロースがきてくれるなんて… 次は秋ごろにエアコンのクリーニングをお願いしようと思います!もうこれから、クリーニングを頼むときは絶対に縁さんにお願いします!今回は本当に満足です!気持ちよく新年が迎えられます!縁さんに感謝です! ありがとうございました!

2022年1月・いーさん

2021年12月・キレイ隊さん

割引期間中がお得 15,000円→14,000円割引中!

2021年11月・sugisugiさん

★今がお得★《6月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2021年11月・のぶさん

【5月】☆プロにお任せ☆アルカリ分解洗浄での価格☆安心の保証アリ

2021年12月・やす。さん

年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★

2020年6月・あーさーさん

【クレカ・QR決済 OK!】『ファン』『フードの内側』丁寧に分解洗浄!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年12月・せいちゃんさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2019年7月・SNOOPYさん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

2018年3月・感謝ですさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2017年11月・よしみさん