大阪府羽曳野市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★

2025年4月・羽曳野市在住さん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!キッチンが明るくなったとのお声^_^本当に嬉しいです!また、エアコンクリーニングの際は是非ともお声掛け下さい!またお会いできるのを楽しみにしております!

【 女性から依頼率94%】返信早い◎明朗会計 ☆初めて依頼で不安な方◎非喫煙者☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 綺麗な空気で快適な環境お過ごし頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願いします。

★今がお得★《6月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2024年10月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!

2023年11月・kenkenさん

2023年6月・匿名さん

【業歴30年の経験実績!】女性スタッフ同行OK! プロのレンジフードクリーニング

2022年12月・みぃさん

⇐私がお伺いします(^_^)コンロ周りの壁もキレイにしてツル サラ ピカーン✧

2022年7月・匿名さん

2022年12月・匿名HaNaCoさん

【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。

2021年12月・HaNaCoさん

2021年12月・emiさん

【5月】☆プロにお任せ☆アルカリ分解洗浄での価格☆安心の保証アリ

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年5月・雪だるまさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2020年12月・jeterさん

2020年12月・HaNaCoさん

2020年10月・🐼🐾さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年11月・あいちゃんさん

2020年1月・ナカさん