大阪府泉南市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

匿名ばぁさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

この度は数ある店舗様の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました! そして、高評価頂き嬉しい限りでございます( ´ ▽ ` ) また他のメニューなどもございますので、ご用命有れば是非ともお声がけ下さい!お時間頂きありがとうございました!

匿名ミニミカさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ミニミカさま 口コミのご記入は励みになります!そして高評価ありがとうございます!綺麗にする事はもちろん、お客様への対応も常に心地よいと感じて頂ける様心掛けておりますので、ご評価頂けてとても嬉しいです!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

Ma○さん

たけさん