大阪府岸和田市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

やまさん

匿名ようこべぇさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

この度はご依頼頂きありがとうございました!2年放置^_^中には20年殆ど何もされてらっしゃらない方のご依頼も有りますので、本当に全くもって大丈夫でした!(≧∀≦) レンジフードのお掃除は、ご自身では中々重労働かと思いますし、またご用命があれば是非とも宜しくお願い致します!お時間頂きありがとうございました!

匿名さぼさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!完璧とまでご評価頂けて本当に嬉しい限りです!そして、作業後にもご満足頂けていて何よりです。また何かあればいつでもご連絡下さい!数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!

匿名おばちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!その上、高評価も頂けて嬉しいです!またの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度のガラスの件、誠に申し訳ございませんでした!作業に当たっては細心の注意を払って行なっているつもりですが、起きてしまった事実を真摯に受け止め今後同じ事が起きない様、より気を引き締めて作業させて頂く様努めて参ります。また何かあればいつでもご連絡下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はお時間頂きありがとうございました!レンジフードのお掃除もご自身でされるとなると、中々重労働だと思いますので、また機会があればご利用お待ちしております!口コミのご記入もありがとうございました!

むーさん

J