大阪府吹田市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年4月・しーちゃんさん

★今がお得★《6月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2024年11月・ともさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【店長の私が必ず伺います!】あなたに変わって私が油と闘います!

2024年10月・匿名さん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます! リピーターさまからご依頼が入ると、とってもうれしく思います。 また気になり出したら、いつでもお声がけ下さい。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

2024年11月・ゆんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

完全自社作業&丁寧作業の当店にお任せ! キレイは気持ちいいですね。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます また是非お声がけください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 これからもキレイにさせて頂けたらと思っています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年1月・ANさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

⇐私がお伺いします(^_^)コンロ周りの壁もキレイにしてツル サラ ピカーン✧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年1月・じゃりんこさん

【レンジフードクリーニング】油汚れでお悩みの方は当店にお任せください

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【☆絶対に今月がお得です☆】大好評!!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

2024年9月・匿名さん

お客様に支えられて20年【駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

2024年9月・匿名さん