大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

【店長確定】下請け・新人一切なし!清掃歴9年のプロが必ず伺う110件超の高評価店

2026年2月10日・匿名さん

2025年12月9日・ともさん

★高評価★経験豊富!安心してお任せください!レンジフードクリーニング

2025年12月16日・匿名さん

頑固な油汚れもお任せください

2026年1月23日・匿名さん

特別価格!【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○丁寧

2026年1月13日・匿名 カニさん

【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年12月5日・りきちゃんさん

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆追加料金一切なし!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年12月5日・さかもとさん

自分が直接伺います★プロの仕事でピカピカのレンジフードに!!

2026年1月9日・みきさん

2026年2月3日・匿名さん

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

2025年12月17日・匿名chitoさん

レンジフードクリーニングならお任せください。春の水回りクリーニングキャンペーン中

2025年12月27日・山本さん

分解洗浄でよごれスッキリ!レンジフードクリーニング

2025年12月27日・匿名さん

【年中無休で対応◎】営業 時間外でもご相談ください!  P代無料 安心の当店へ♪

2025年12月15日・匿名さん

【経験28年の実績】おもわず笑顔になります 私店長か息子が担当させていただきます

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 日頃のお手入れでは落としきれない油汚れも、定期的な分解洗浄で快適にお使いいただけます。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年1月10日・匿名さん

口コミ高評価店舗!確かな実績で丁寧に対応します!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

2週間前・匿名korokoさん

【3月受付開始】換気扇分解洗浄!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2025年12月21日・匿名さん

2025年12月18日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。

2025年11月19日・匿名 みどさん