大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (172ページ目)

2016年11月7日・conyさん

【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!

2016年10月29日・souljazzさん

レンジフードクリーニング(安心のリピート年間100件以上の実績あり)

2016年11月24日・cozytakeさん

2022年2月2日・5年さん

【3月受付開始】換気扇分解洗浄!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2016年11月6日・かよさなさん

2016年11月14日・匿名希望さん

2016年10月28日・etou13さん

2016年10月21日・すずさん

分解洗浄でよごれスッキリ!レンジフードクリーニング

2016年8月23日・Y。さん

2016年10月5日・ムーランさん

2016年8月25日・inatyan1さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2016年9月4日・うさこさん

2018年8月26日・シオ母さん

⇐私がお伺いします! ◉ コンロ周りの壁もサービスでキレイにいたします

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年12月10日・はるげんかなときさん

年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2016年9月5日・うちむらさん

2016年7月23日・かなさん

2025年12月31日・匿名さん

【 大阪、奈良、三重対応】返信早い◎施行中離席可◎非喫煙者◎女性リピート93%☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は、レンジフードクリーニングに際し、 ご期待に沿う仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。 「言いにくい雰囲気で言えなかった」とのお気持ち、 本来こちらが汲み取るべきことであり、配慮が足りなかったと深く反省しております。 レンジフードは、長年のご使用による塗装劣化や素材の特性により、 どうしても完全に落としきれない汚れが残る場合がございますが、 その点についてのご説明や確認が十分ではございませんでした。 もし可能でしたら、 気になられている箇所をお写真等でお知らせいただけましたら、 状態を確認のうえ、再度の対応についてご相談させていただきたく存じます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後は、作業中・作業後の確認やお声掛けをより徹底し、 同じ思いをされるお客様が出ないよう改善に努めてまいります。 何かございましたら、どうかご遠慮なくお知らせください。 キレイエアコン 池田

2016年7月25日・ななママさん

2018年9月26日・ケンケンさん