大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (31ページ目)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

この度は数ある会社の中から弊社をお選び頂きありがとうございました! そしてご満足頂けて嬉しいです^_^ また何かお困り事などあればいつでもご連絡下さい!またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

匿名ビバヒーローさん

あっこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪女性チームなので安心♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

女性チームであることに、ご安心頂けてよかったです! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

さんちゃんさん

H

H英之さん

やまさん

ななちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ななちゃん様    この度はご依頼頂きありがとうございました!笑顔の可愛いさまでお褒め頂き照れるばかりでございます(笑) 吸い込みが良くなったとご実感頂けて何よりですし、また定期的にご依頼いただけると嬉しいです!お時間頂きありがとうございました!