大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

おさるさん

宮本太郎さん

ベンリィさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

ベンリィ様 この度はご依頼頂きありがとうございました!『綺麗』の基準はみなさまそれぞれですが、日頃から綺麗にされてるお客様からのご依頼でご満足頂けた事は、こちらとしてもとても嬉しいです!レンジフードの洗浄は、体勢的にも中々に重労働なので またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!口コミのご記入ありがとうございました^_^

2024年10月

ペロさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆追加料金一切なし!

気持ち良い対応と丁寧な作業でありがたかったです。 エアコンのカバーやフィン、自動掃除ユニットなど全て分解して1つ1つお風呂場できれい洗ってくれました。 本体はその場で防水処理をしてポンプで洗浄液をスプレーしてファンのフィン部分の汚れがいっぱいあったのを綺麗に除去してくれました。 リビングのエアコンの下には大型テレビとオーディオセットがありましたが、丁寧に大きなナイロンカバーで防水処理していただきましたので安心でした。 寝室はベッド全体もナイロンのカバーで汚れない様にしてくれました。実際は水は全然飛ばない様に慎重に清掃してくれていました。 そして掃除洗浄後の回収したバケツの水を見せてもらうと! 五年間の汚れが真っ黒でした。  リビングの方が、油もあるのでかなり汚れていました。 寝室もベッドのホコリ汚れをいっぱいきれいに取り除いてくれました。 セットで換気扇のべと付いた油汚れをキレイに洗浄してもらいました。 シロッコファンのフィン部分キレイに汚れを取ってくれました。 エアコン二台と換気扇を予定通りの時間んで、きれいに分解洗浄して頂きました。 また、カビが付きにくい運転方法や清掃しやすいエアコンメーカーも教えてくれたり、色々お話しして頂き気さくな人で、掃除の間も楽しく待てました。

なまけものさん

きなこさん

KYさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

KY様この度はレンジフードクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございました! 高評価頂き恐縮です! 普段のお掃除では行き届かない箇所もしっかり油を落とす事ができ喜んで頂けたことは弊社としても嬉しく思います☆ また油汚れが目立ってきましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ! ありがとうございました☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【大掃除早割キャンペーン】プロの技術で徹底洗浄★頑固な油汚れお任せください★