大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (42ページ目)

匿名おーちゃんさん

a

ayaさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回のクリーニングの際も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。

i

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

のりこさん

清水さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

この度はご依頼頂きありがとうございました!ご依頼の作業は勿論ですが、使用させて頂いた場所や周辺に関しては、できる限り綺麗にさせて頂いております。 またその他のクリーニングもご検討の際には是非宜しくお願い致します! 今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました^_^

e

erikoさん