大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

げんさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

SDGsのハウスクリーニング!エコ洗剤を無理施工!小さなお子様、ペットに安心♪

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。床の汚れの件大変申し訳ございませんでした。ビニールシートをひいて作業していたので片付けている最中に汚してしまったのか。いずれにせよこちらの注意不足でご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。今後は作業完了後も付近に対して注意深く対応するよう心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪女性チームなので安心♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

こちらこそ、いつもありがとうございます! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。キレイにさせて頂きます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ありがとうございます! また気になり出したら、ご連絡いつでもお願いいたします。キレイは守りたいと思います。

n

nonさん