レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年12月・みーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

感動しました!初めてレンジフード掃除の依頼をさせていただき汚れも油もいっぱいだったのですが、手際よくそして丁寧に掃除をしてくださいました。掃除中は使っている道具を教えていただき、自分でも掃除ができるようにアドバイスをしてくださいました。また、作業中にたくさんお話をしてくださり、とにかく色々な経験を積んだ方ですごいとしか言いようがないくらいすごい方です。すごい方なのですが、話し方が気さくで初対面でしたがこちらも緊張せず楽しい時間を過ごさせていただきました。他の方もおっしゃっていますが、わたしの心もきれいにしていただきました。 レンジフードは分解して一つ一つ汚れを取っていただきました。換気扇のパワーが増しました! これまで換気扇に愛着はありませんでしたが、大事に使えばまだまだ使えると言ってもらえたので、丁寧に扱いたいと思います! コンロ周りやシンク、蛇口などは依頼に入っていないのですが、「ついでなので」とピカピカにしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 作業前にお待たせさせてしまったのですが、その時間にも玄関のお掃除をしてもらい…何から何までありがとうございました。 レンジフードが綺麗になればいい!と思って依頼したのですが、レンジフードはもちろんそれ以外の掃除をしてもらい、さらに私の気持ちまで前向きにしていただき、今回依頼してよかったと強く思います。 高評価でとても人気のある方なんだと身をもって実感しました。 毎日予約でいっぱいとのことでしたが、またクリーニングの際には必ず予約させていただきます。 今回お会いできてよかったです。 本当にありがとうございました。

【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年9月・まつさん

◎11月満員御礼!◎12月のご予約は”先着順”で受付中!!お早めにご連絡下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

他の箇所とセットでのご依頼がお得なキャンペーン中!セールスポイント要確認です!

2025年8月・キョロちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

感激の一言です! レンジフードのクリーニングをお願いしただけなのですが…レンジフードの分解クリーニングはもちろんのこと。キッチン周りシンクの汚れ そして長年の悩みであったお風呂場の鏡の汚れ、床の汚れまでとてもきれいに取っていただきました。 私が1人で手入れできるように、ホームセンターや百均などで購入できる洗剤や掃除道具で教えてくださいました。 クリーニング中にいろいろなお話もしてくださり、人生経験が豊富な方だと単純に言葉では言えないですが、凄い方だなと思いました。さっと来て、さっと帰っていかれるた。せめてお茶ぐらい飲んでいただきたかったくらいです。 多分、この方にクリーニングをお願いした方は同じ思いだと思いますが なかなかいらっしゃらないすごい方だと思います。 また次回もお願いしたいと思います。 私が言うのもなんですが、ずっとずっとお仕事続けていただきたいので、お体に気をつけてください。キッチン周りをきれいにしていただいただけでなく、私の心もきれいにしてくださったような気がいたしますので。写真もたくさん撮ったのですが、3枚しかアップロードできないようなので残念ですがとてもきれいに仕上げてくださってます。最初に書いたように感激の一言しかありません。金額的には10,000円で本当に良いのかと思いました。

☆子育て世代に人気【アワード2年連続受賞】☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ドラム式洗濯機の分解掃除とキッチンのレンジフードのクリーニングを依頼しました。 レンジフードは毎年大手ハウスクリーニング業者さんに依頼していましたが、今回初めてくらしのマーケットを通して依頼いたしました。 1年間でかなり汚れていましたが、新品のようにピカピカにしていただきました。 洗濯機は買ってから7〜8年経っていて、乾燥をかけても一度で完全に乾かないことが多く、洗濯物の臭いも気になっていました。 今回初めて分解掃除をお願いしましたが、分解したパーツの内側を見せていただくと、ホコリとカビがびっしりくっついていました。 こんな状態でずっと洗濯をしていたのかと思うと、衝撃でした。 こまめに槽洗浄をしていましたし、月に一度は漂白剤も使っていたのに…。 通風口にもかなりホコリが溜まっていましたが、すべて綺麗にしていただきました。 掃除の後の動作確認もしっかりやっていただいて、とても丁寧な対応でした。 丁寧過ぎて、そこまでしなくても…とこちらが恐縮するくらいです。 洗濯機のクリーニングをしていただいて最初に洗濯をしたとき、一発で乾燥するし洗濯物の臭いもなくふわふわになるし、とても感動しました! もっと早くお願いすればよかったです。 連絡も早いし作業も丁寧で高品質ですし、とても満足です。 ありがとうございました!

2025年10月・アンリのハハさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年12月・みつけんさん

作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!◎損害保険加入済みで安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

☆好評につき12/27日までの限定価格☆レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

☆12月予約限定!!☆生活応援価格☆お客様とお子様の【みらい】のために低価格!!

2025年10月・YAさん

【衛生管理徹底】◎複数台割りでお得◎★防汚コーティング仕上げ★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

2025年11月・みやさん

全国2位★6年連続表彰★女性スタッフ対応可◆熱湯洗浄でくらマYouTube出演中

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

みや様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年10月・ウメムラさん