レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (1238ページ目)

2018年12月・スミレさん

【実践動画あり】☆対応可能地域日時確認☆ご家庭の換気扇の埃・油汚れを除去して快適

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年9月・あけこさん

★頼んで安心!見て納得!頑固な油汚れもスッキリ!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年7月・助かったさんさん

プロの技術で納得なサービス!あなたのお力になります。

2019年4月・近藤純さん

割引中!『今だけ1,000円割引!』丁寧な作業が大好評!女性スタッフ同行

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年9月・くらしさん

【沖縄県】*感謝キャンペーン▲複数割引中◉カビ対策洗浄●安心エコ洗剤使用

2019年6月・みーさん

【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。

2019年5月・maさん

換気扇の頑固な油汚れを内部までぴかぴかに真心込めて掃除します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年7月・しゃーくんさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2019年8月・プリンさん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年9月・まるさん

ガンコな汚れもお任せください!10年放ったらかしの換気扇遠慮なくご相談下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年9月・さいきさん

★レンジフードクリーニング★

2019年9月・セカンドさん

丁寧にしっかりクリーニング致します 板橋区で開業23年の経験と実績

2019年9月・上ぽんさん

★今がお得★《8月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2018年11月・harryさん

全国2位★6年連続表彰★女性スタッフ対応可◆熱湯洗浄でくらマYouTube出演中

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2018年2月・ともさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードクリーニング 8500円、キッチンクリーニング 11000円をお願いしました。 時間は3時間です。 築12年のマンションで 簡単な掃除は年に一度自分でしていましたが(拭く程度) 最近、魚を焼く匂いや食事を作る際の匂いが部屋中に蔓延するようになり、思い切ってプロの方にお願いする事にしました。 沢山ある業者の中で口コミが良かったのと お値段が良心的だったのでロイヤルハウスクリーニングさんに決めました。担当は塚田さんと柳さんの2名でしたが、もう大満足の仕上がりです!!物腰穏やかなお2人に 分解したレンジフードを見せて頂いてびっくり。真っ黒で油がススの様にこびりつき酷い状態。魚焼きグリル内も真っ黒でした。 丁寧に部品を外して行き 一つずつ 洗浄してくれて ピカピカにしてもらいました。 油が取れたフィルターは良く回る様になりましたし、油の匂いもしなくなりました。 中学生の息子は「新築の時みたい〜」と大喜びです。 これはプロお願いして良かった、と大満足!次回はエアコンをお願いしたいと考えていますし、お友達にも胸を張ってオススメできる業者さんです。 塚田さん、柳さん、 ウチの汚いキッチンをピカピカにしてくれてありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

2019年7月・ヒロさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年9月・たかまんさん

2019年9月・ジャックさん

身体に優しいエコ洗剤使用しています。コンロ、魚グリル追加で20000円^_^

2019年8月・コロコロさん

フィルターやファンの隅々までこびりついたしつこい脂汚れなど洗浄していきます

2019年10月・どんさん

ピカピカスマイルキャンペーン!!お客様の気になる汚れ徹底除去します!