レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (13ページ目)

HAHままさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆気になるオレンジ・茶色の油汚れ!いつかはキレイに!と思っている方ご依頼下さい!

HAHまま様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少し長めの作業時間となりましたが、出来る限り清掃出来たかと思いますので、今後もより良くお使い頂ければと思います。 はい、また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◤評価が高い順で検索☞◢ ⓵非喫煙者 ⓶追加料金なし ⓷自社スタッフが対応

先日はエアコン・レンジフードのご依頼ありがとうございました。作業及び駐車スペースの件とても助かりました。おかげさまでスムーズにクリーニングすることができました。ご家族にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、当店をよろしくお願いします。 スプランドゥール 一同

匿名ハナさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《岡山県》PayPay使えます。

A

Amiyさん

匿名ネムさん

K

Kentaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

Kenta様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

めみさん

さとさん