レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年11月・もうすぐ還暦さん

ご家庭では落とせない油汚れ、ぜひ、お待ちしております!!

2025年10月・匿名ぷりんさん

親子で頑張ります! レンジフードお申し込みでノーマルエアコン清掃1台5,000円

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【猫好き★秋田出身25歳】分解洗浄★シンク軽研磨サービス無料★PayPay他

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

家を建てて17年程経ちますが、レンジフードの掃除は自分で取れる部分しか出来ていませんでした。ですが、ガラス繊維のレンジフードフィルターを最初から使用していた。という事もあり、ひどく汚れてはいませんでした。ですが、そのレンジフードフィルターに付いてくる油汚れ用お掃除シートの洗剤成分が強くて、本当はそれを使用したら水拭きをしてオフしなければいけなかったところ、オフは一度もした事がなく、上塗りを繰り返していました。そのせいもあり、塗装がかなり剥がれやすくなってしまっており、お掃除をしていただいたら全部剥がれてしまいました。スタートから説明をされてはおりましたが、実際全て剥がれた状態を見ると、なかなか衝撃的でした。でも、ツートンカラーになった。気分転換になった。と思って新たな気持ちで使います。お掃除は丁寧にして頂いたのでとても満足です。そして、帰り際にリビングの出入り口のドアが少し歪んでしまっており、上の部分が少しぶつかるのが気になったそうで、おまけで、そこを締めたりして調整してくださいました。おかけで静かに開け閉めが出来る様になりました。本当にありがとうございました。このままガラス繊維のフィルターを使用し続ければ、もう掃除する事もないでしょう。と、言ってくださいましたので、そのまま使用していこうと思います。もしも、またお掃除をお願いする機会がありましたら、プレコおそうじサービスさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2025年9月・珊瑚礁さん

【東京神奈川】◎リピート割引あり◎店長の私が伺います◎ホスピタリティ検定資格取得

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年8月・匿名のんのんさん

年末迄の特別価格11800円!この機会に是非にお試し下さい!駐車場代無料

2025年11月・nekoさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【夫婦でお伺い】頑固な油汚れもスッキリ解決☆女性でも安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年9月・ゆみさん

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

女性スタッフがお伺いいたします^^ギトギト油汚れもOK◎

2025年11月・1126さん

☆好評につき12/27日までの限定価格☆レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年10月・とくちゃんさん

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

予約急上昇中!ご予約お早めに!11月満員御礼!12月受付中^_^

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

他の箇所とセットでのご依頼がお得なキャンペーン中!セールスポイント要確認です!

2025年10月・椿母さん

ご予約受付中◆神奈川中心◆すべて自社で対応します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、レンジフードをピカピカに

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございます。 また、とても嬉しいコメントをいただき感謝致します。 良いお客様に恵まれて仕事ができる事、感謝しかありません。 この度はレンジフードクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

【翌日受付可能】分解洗浄で内部までピカピカに!しつこい油汚れでも追加料金なし!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・むっちゃんさん

【頑固な油汚れを徹底洗浄】レンジフード清掃◎大手経験&資格保有の店長が訪問◎

2025年7月・匿名kiwiさん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社をご利用下さりありがとうございます。 高評価を頂けて大変嬉しく思います。 お客様が普段気にしない箇所や、お手入れができない箇所などを重点的に綺麗にしておりますので、そこに着目して頂きありがとうございます。 他にもエアコンやトイレなどもご対応しておりますので、何かある際は是非ご検討頂けますと幸いです。

キッチンの換気扇を専用洗剤でピカピカにします!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年10月・かどっこさん

【船橋発】油汚れ・ベタベタすっきりキレイに!