レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (72ページ目)

2025年5月・石川さん

作業実績1.000件超【9月限定】15,000円→13,500円│水回り専門店

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★元スポーツクラブ支配人★★清掃歴10年★丁寧な接客で要望をしっかり聞き出します

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

実績700件以上!大手の技術を安価で!部品は全て分解洗浄★限界までピカピカに★

2025年5月・レガートさん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年3月・わこさん

地域密着で営業中!丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【清潔、丁寧な作業で油汚れを徹底洗浄☆】快適な暮らしをお届けいたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年アワード受賞◎油汚れもお任せ下さい☆専用の洗剤でピカピカに♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は大変お世話になりました。 クリーニング以外にも色々とお話しが聞けて有意義な時間でした。 頂いたお土産も毎日使わせて頂いております。とても爽快、快適です! またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

予約急上昇中!ご予約お早めに!

☆レンジフード分解清掃☆コーティング無料☆

2025年8月・瀬口さん

【親切・丁寧】すべて自社対応◎損害保険加入済みで安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフード◎今ならワックスコーティングサービス中!追加料金は一切ありません!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・ちえぞうさん

◎ 油汚れをしっかり除去。コーティング仕上げで今後のお手入れが楽になります!

2025年4月・匿名刈谷市民さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【経験28年の実績】おもわず笑顔になります  私店長と息子で伺わせていただきます

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

このたびは当店のレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お客様に支えられて20年【駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

☆9/30日までの限定価格☆レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・岡ちゃんさん

☆大手企業マネージャー経験有☆毎日使っている換気扇定期的にお掃除しましょう!

2025年5月・匿名Atsuさん

【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆