レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (74ページ目)

レンジフード 汚れ!油臭!全て解決。女性スタッフ可!適格請求書発!損害保険加入

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価を頂き、誠に有難うございます。 入居当時のような状態に近づき、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 今後とも、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★元スポーツクラブ支配人★★清掃歴10年★丁寧な接客で要望をしっかり聞き出します

2025年7月・Atsuoさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

2025年6月・ハルさん

すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

油でギトギトの換気扇、数年に1度はキッチンだけでなく換気扇も綺麗にしましょ♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★創立1989年★年間700軒以上施行★P代無料★損保加入★レンジフードタイプ

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。 又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年6月・かまちゃん匿名さん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で迅速丁寧に作業いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

フィルターやファンの隅々までこびりついたしつこい脂汚れなど洗浄していきます

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年6月・かなえさん

オープン価格!10年の実績3000件以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年8月・いずみさん

暖かくなってきた今がお掃除のチャンス◇大変な換気扇掃除、プロにお任せ下さい!!

2024年7月・虹彩さん

◎油汚れをすっきり!気持ちよくクッキングしましょう☆千葉県印西市拠点☆

2025年1月・吉野さん

◇大手ハウスクリーニングメーカー出身◇定価15,000円→12,000円!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★今がお得★《9月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2025年7月・匿名ピカピカさん

【福岡】2023顧客満足賞受賞!キャッシュレス決済も対応!お得なセット割引きも!

レンジフード

2025年8月・山口さん

◎大手業務経験豊富◎水回りは特に自信あり◎業歴15年のベテラン当社スタッフ訪問◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

コロナ対策は万全です、養生サービス~スタートして+5分のアフタークリーニング。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください

☆レンジフード/換気扇     ☆リピート割引有り