レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (81ページ目)

おちょぼ口さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆予約から施工まで100%自社対応◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の喜びの声が、私にとっても一番の喜びです! どうぞキレイになったエアコンと換気扇で、気持ちよく過ごしていただけたらと思います! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)

k

kokopellさん

ポポさん

ふじこ姫さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《おかげさまで創業32年》モットーは親切丁寧♪対応地域外もご相談歓迎です!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今が一番お得に清掃出来ます!キャンペーン実施中!

この度は弊社ご利用頂き誠に有難うございます。改めてご予約のお時間に遅れました事申し訳ございませんでした。とてもお手入れされた状態でしたので作業もスムーズに進める事が出来ました。次の機会を頂いた際には遅れる事無くお伺い出来るように致しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

柴又の主さん

サンサンフラワーさん