レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (92ページ目)

2025年5月・トトさん

☆子育て世代に人気【アワード2年連続受賞】☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・きむさん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございました! また、高評価頂き恐縮です。 丁寧に作業し、お客様に最大限お喜びいただける為に最善を尽くしております! また是非ご用命ありましたらご連絡下さいませ! 今後ともPlanBeeを宜しくお願い致します!

○油汚れはおまかせ※エアコンクリーニングとセットで1000円割引

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・ねこまんまさん

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!

2025年4月・匿名takkunさん

現金払予約でQRとクレカタッチ決済可 ペット子供◎天然エコ洗剤 エアコン追加割引

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年4月・アンちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング(シロッコファンタイプ)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

人気プロが”あなた”の所に!!分解洗浄で頑固な油汚れ徹底除去!安心の仕上保証も♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【業界歴10年、月30件の実績】子供4人のお父さんがお家を綺麗にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

(換気扇)汚れ本当に落ちてますか?アルカリ性洗剤だけでは難しい油汚れ任せて下さい

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

主婦層に圧倒的な支持を得ている店舗!7月受付けで【11500円→10500円】

2025年5月・葉っぱさん

【くらマ特別価格12,000円→10,800円】/クレカ、PayPay決済OK♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大手業務経験豊富◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2024年12月・りーさん

【親切・丁寧】すべて自社対応◎損害保険加入済みで安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年11月・むぎこさんさん

【業歴10年の実績】予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになりますし、高評価頂きありがとうございます^_^また何かあればいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします!

2025年2月・ふくふくさん

予約急上昇中!ご予約お早めに!

レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

10月末までOPNEセール②1000円OFF(表示価格)でご提供しております!