埼玉県さいたま市桜区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【☆2023年アワード顧客満足賞入選店舗☆】頑固な油汚れもお任せください!

お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。お客様のご要望に真摯に向き合い、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もお客様の快適な環境作りに貢献できるよう、全力でサポートさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

ぐっちさん

匿名なみおさん

YMさん

2021年1月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★必ず夫婦でお伺い!★主婦の目線でピカピカに! ツルツル感を体験して下さい!

レンジフードのクリーニングをして頂きました。 こういったクリーニングをお願いするのは初めてでしたので、ドキドキしましたが、ご夫婦の優しく朗らかな笑顔を見た瞬間に、不安は取り除かれました!! お顔もお写真を拝見していたので、さらに安心感がありました。 お恥ずかしながら、レンジフードの掃除方法やお手入れの仕方がよく分からず、すっかり放置してしまい、油汚れと埃がビッシリだったのですが、とっても綺麗にお掃除して頂けて、本当に助かりました。 その際に、部品の外し方や今後のお手入れ方法なども教えて頂けました。 レンジフードだけでなく、そのまわりの壁もピカピカに磨いてくださり、またシンクのお掃除までして頂きました。 綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!! その後、お料理の際の換気扇の吸い込みが、ものすごく良くなりました(^o^) お掃除の間も、楽しくお話させて頂き、お二人の素敵な人柄がとても良く伝わってきました。 川邉さんにお願いして本当に良かったです。 またの機会がありましたら、絶対に川邉さんにお願いしようと思います♪ 余談ですが、お二人のお話を伺って、次回はエアコンクリーニングも利用してみたいと思いました。

ジェットママさん

歩き幅跳びさん