埼玉県草加市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

しつこい油汚れを しっかり洗浄!

2025年5月・鮎太郎さん

SNSで主に活動中です。219万人越えで芸能人さんも多数仕事を頂いております!!

2023年12月・ukiさん

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日はレンジフードのお掃除をしていただきましてありがとうございました。 お越しいただいた時間もきっちりでした。最初に、これからの工程など細かく説明して頂きました。 かなりの時間をかけてきれいにしていただきまして、本当に感謝しかありません。 長年の汚れを妥協などなく、端から見えないところまで本当に事細かく作業されて、 少し異音があったのですが、きれいになってあまり音がしなくなりました。 これは経年劣化でモーターが原因ということでした。ほんとにたくさんのことを教えていただきました。 また古いタイプのレンジフードで、掃除によって色が禿げるギリギリまできれいにしていただき、このタイプは擦ると塗料が禿げてしまうということでした。 実際にランプのカバーを以前、掃除した時にゴシゴシ擦ったため色がまだらになってしまったので、全部擦って取ったことがありました。 そういうことも含めて、表面が禿げないところまでお掃除してくださいまして、終わった後、触ってみるとあんなにギトギトしていたのにサラッとしていて感動しました。 最後に完了の確認の説明をされて、納得のいくものでした。 ありがとうございました。またお風呂のドアのネジ穴が無くなってしまったものに対してアドバイスをいただきました。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

頑固な油汚れもおまかせ下さい![現金払いでコーティング無料](インボイス対応)

2024年10月・シンさん

日程が合ったら即予約!当日予約もご相談ください◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!

2024年12月・匿名ヒロさん

2024年11月・kokoさん

エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!

2024年10月・お掃除って大変さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、14時イン作業まで土日祝休)

2024年7月・匿名さん

2024年6月・はな匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年8月・匿名くりちゃんさん

一般家庭の台所換気扇

2024年9月・匿名さん