埼玉県越谷市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

ゆきさん

2022年6月

ゆず丸さん

2021年1月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

千葉・東京・埼玉の一部対応◎プロの技で徹底洗浄☆非喫煙2児パパがお伺い

とても丁寧で信頼出来る業者様だと思います。 今回、レンジフードのお掃除で、初めてくらしのマーケットを利用致しました。 多種多様な方がいらっしゃり、正直不安もありましたが、皆様の口コミが良かったので、矢口掃除店さんにお願い致しました。 同アプリで申込みをしてから、何度かメッセージのやり取りを致しましたが、コロナ対策についてもご連絡を下さったり、返信の迅速さ、文章の丁寧さで、矢口掃除店さんの誠実さが伝わってきました。 作業につきましては、部屋の中では持参のスリッパに履き替え。キッチンに関してはしっかり養生。作業を始める前に『気になる部分はございますか?』と私の希望も聞いて下さり、そこからスタートでした。 頑固な汚れも『大丈夫です!ピカピカにします』と言っていただき、結果は、まさに有言実行!!本当にピカピカになりました。 before/afterの写真を見せていただいたのですが、すごいです。新築の時に戻ったみたいでした^^ 到着時間が遅れてしまったので…とキッチンを軽く磨いて下さったりフィルターを貼って下さったり…、顧客を第一に考えて作業されている方だなぁと実感致しました。 矢口掃除店さんにお願いして、大正解でした!また他の場所についても、お願いしようと思います。 ありがとうございました^^

ゆうこさん

ちょこさん

K

KAOさん

2021年11月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

春日部から女性スタッフがお伺いいたします。気軽にお問い合わせして下さい。

ポポさん

ツインズママさん

2021年6月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◇油汚れはお任せください!丁寧な作業を目指します◇PAYPAY◇駐車代金当店負担

けんたろさん

2022年6月