2021年8月・mmmmさん
【品質保証付 ♫】素人不可の細部までの分解洗浄 ドラムの油汚れを徹底駆逐!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフードとキッチン周りの清掃をお願いしました。 3時間かけて綺麗にしてくださり、その点はとても満足しています。 しかし、最初にラインでやりとりしていた金額と、請求された金額が異なり、その点だけは納得がいきません。 説明が全く足りません。残念です。 実際のところ、その値段でやっていただけるなら!とこちらのお店に決めたところがありましたので。 清掃に来た方はとても親切でしたので、非常に申し訳なかったです。お互い気持ちよく終わりたかった。 清掃前に、今日かかる金額を確認したほうが良いです。
2020年12月・Hoshiさん
☆レンジフード/換気扇 ☆リピート割引有り
丁寧に仕上げていただき感謝しています。ただ、作業完了後の確認で換気扇をつけた時に可動音が大きく気になり…しばらく付けていれば気にならなくなるかと期待しましたが、翌日は笛が鳴るように「ピーー」とします。もうしばらく様子をみますが、困りました。
2020年4月・伽耶太さん
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
洗濯機クリーニングとレンジフードクリーニングをお願いしました。 レンジフードクリーニングは、油汚れをお互いに確認してから作業してくれました。 使うお湯の温度はなんと60℃。 すごい高温。 2箇所の作業がとてもスピーディーで驚きましたが、もしかしたらガス代や水道代を考慮してのことかも…。 若いお兄さんがひとりで頑張ってくれました。ありがとうございました。