埼玉県三郷市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年4月・EDAさん

【衛生管理徹底】◎複数台割りでお得◎★防汚コーティング仕上げ★

2025年5月・周ママさん

SNSで主に活動中です。219万人越えで芸能人さんも多数仕事を頂いております!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

清掃歴10年!こだわりの洗剤と道具でキレイにさせていただきます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

○油汚れはおまかせ※エアコンクリーニングとセットで1000円割引

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

春日部から女性スタッフがお伺いいたします。気軽にお問い合わせして下さい。

2024年7月・匿名さん

頑固な油汚れもおまかせ下さい![現金払いでコーティング無料](インボイス対応)

2024年10月・匿名さん

2023年12月・みやさん

2023年12月・匿名さん

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

2023年12月・kazuさん

2023年8月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、14時イン作業まで土日祝休)

2022年12月・匿名さん

◇油汚れはお任せください!丁寧な作業を目指します◇PAYPAY◇駐車代金当店負担

2023年2月・匿名さん

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご注文ありがとうございました。 口コミ投稿とても励みになります。 今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 またお掃除のお困り事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

2023年1月・匿名さん

2022年12月・kazuさん

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。

2022年4月・みーさん

2021年12月・りーさん

■■■■2025年も宜しくお願い致します■■■■■■■

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年9月・もぐらさん