滋賀県大津市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年8月・キョロちゃんさん

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!激安値のサービス期間中

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

感激の一言です! レンジフードのクリーニングをお願いしただけなのですが…レンジフードの分解クリーニングはもちろんのこと。キッチン周りシンクの汚れ そして長年の悩みであったお風呂場の鏡の汚れ、床の汚れまでとてもきれいに取っていただきました。 私が1人で手入れできるように、ホームセンターや百均などで購入できる洗剤や掃除道具で教えてくださいました。 クリーニング中にいろいろなお話もしてくださり、人生経験が豊富な方だと単純に言葉では言えないですが、凄い方だなと思いました。さっと来て、さっと帰っていかれるた。せめてお茶ぐらい飲んでいただきたかったくらいです。 多分、この方にクリーニングをお願いした方は同じ思いだと思いますが なかなかいらっしゃらないすごい方だと思います。 また次回もお願いしたいと思います。 私が言うのもなんですが、ずっとずっとお仕事続けていただきたいので、お体に気をつけてください。キッチン周りをきれいにしていただいただけでなく、私の心もきれいにしてくださったような気がいたしますので。写真もたくさん撮ったのですが、3枚しかアップロードできないようなので残念ですがとてもきれいに仕上げてくださってます。最初に書いたように感激の一言しかありません。金額的には10,000円で本当に良いのかと思いました。

2025年5月・水色さん

2025年10月・匿名h-sさん

◇大手ハウスクリーニングメーカー出身◇定価15,000円→12,000円!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年2月・えみこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【子育て世帯応援特価】圧倒的価格設定!!頑固な油汚れを弊社にお任せ下さい。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◎親切対応で安心!◎お問い合わせ・ご予約にも迅速に対応いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【クレジットカード払いOK】100%自社対応◆駐車代お店負担◎出店キャンペーン!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【経験28年の実績】おもわず笑顔になります  私店長と息子で伺わせていただきます

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

このたびはレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。」

2025年10月・しおりさん

2024年8月・匿名さん

2025年2月・アロハさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【お客様感謝祭開催中】会社設立21年目!信用信頼の作業実績【セット割】

2024年12月・匿名たーママさん