クレマチスさん
2021年5月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◇油汚れはお任せください!丁寧な作業を目指します◇PAYPAY◇駐車代金当店負担
1時間40分遅れでした。連絡も入らず困りました。1人で3時間対応。仕上がりが少し雑で洗剤(薬品)のシミが残っています。安くやって頂いたので仕方ないと思ってます。
すすさん
2019年9月
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
換気扇の掃除では、出来ないことが、多いように思いました。このメーカーは、この部分がとれないので、きれいにならないところがあります、と説明されましたが、1.5cmほどの隙間から、油汚れがしっかりみえていて、しかも、触れることができます。外れなくても、その部分を、掃除することはできるはずだと思いました。 また、ふきとりが雑で、帰られたあと、いろんな部分に、白く洗剤が残っていました。 また、強い洗剤を使うから、という割には、シンク横の洗い物の場所はどかさなくてよい、といわれましたが、途中からこわくて、覆いをかけました。それから、スリッパを履いているのですが、強い洗剤を使うところで履こうとしているのか、全ての室内で履こうとしているのか、わかりませんでした。また、ゴム手袋で、室内の装置を触ろうとされたので、強い洗剤なのだから、といい、やめていただきました。 帰られてから、全て拭き取り掃除をし直しました。最初に記載した、換気扇の場所も、あとで、自分の指にリードペーパータオルを巻きつけて、ふいたら、ある程度は取れました。一生懸命仕事をされているのはわかりますが、雑な感じがしました。