東京都大田区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【家庭を応援!!価格12,000円→10,000円】/カード決済OK♪

今日は強い雨のなか遠くまで来てくださりありがとうございます。予約時に店舗さんが台東区にあることは分かったのですが換気扇の口コミが多く、経験も豊富だと感じたので遠い大田区まで来てもらいました。以前このサイトで他の業者さんに来てもらったのですが予約の時からやり取りもスムーズに出来ず作業もしっかりやってもらえていないと感じ、更にこの場で口コミを書いてくれれば安くするとご本人を目の前に半ば強制的に口コミを書かされました経験があったので今回は慎重に業者さんを選びました。 今回は大当たりです!!予約時から細かいメッセージをもらえたこともあり安心してお願いすることが出来ました。 作業前に換気扇の状態を見てもらいましたがやはり前回の作業は中途半端だったかもしれないということでした。失礼だったかもしれませんでしたが今回は作業をずっと見学させてもらいましたが皆さんの口コミのとおりお話しをしてくれながらてきぱきと作業をしているのを見ると本当にお掃除のプロだと感じました! 1時間ほどで汚かった換気扇が見違えるようにピカピカになり本当にこちらにお願いして良かったです。作業後にセルフメンテナンスの方法も教えてもらえましたがなるほど!と思えるメンテナンス方法でこれなら私にもなんとか出来るかもと思えるものでした!遠いですがまた来年お願いします。他の業者さんよりリーズナブルなのでこれなら毎年お願い出来そうです。 今日はありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

p

picataさん

2024年10月

りんさん

いがさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフード 汚れ! 油臭! 全て解決。ハウスクリーニング有資格者。女性が対応!

高評価と嬉しいメッセージ有難うございます。快適にお過ごし頂けてるようで、私も嬉しいです。いつでもお気軽にお声掛けください。

YUKIさん

匿名みやび雅さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

高評価有難うございます! 作業中、汚れの付いた水しぶきは、予想外の方向に飛ぶので養生は徹底して使って行きます。ご安心下さい。 またお困り事がありましたら、いつでもお声かけ下さい。