東京都渋谷区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【家庭を応援!!価格12,000円→9,800円】/カード決済OK♪

本当に何から何までありがとうございます!! 蒲田さんには感謝しかありません!! ここまでして貰い、蒲田さんに料金を支払わず、くらしのマーケットの手数料だけで良いと言われるとは思ってもいませんでした。 本当にありがとうございます!! 今回はクリーニングはして貰わず、換気扇の設置不良を的確に指摘、対応くださいました。 作業前の設備、汚れの確認をされ、キッチンのパネルがとにかく汚れている事、換気扇の音を聞かれた後に、吸い込んでいない。と指摘された時は、汚れているからお願いしているの!と心の中で言ってました(笑) その後、今までのクリーニング状況、設備の設置について確認されましたが、まさかそこまで分かるんだ。と驚きました。 我が家の換気扇は5年ほど前に新しい物に交換したのですが、交換初日から吸い込みが悪く、おかしいと感じたため、設置業者に全く吸い込まない。と聞いたのですが、それはガスコンロから換気扇までの間が広いので吸い込みも悪くなってしまうと説明を受けていました。 しかし蒲田さんが確認すると、その広さは適正な広さギリギリになっているため、逆にこれ以上狭くしてしまうと、危険な設置になってしまうと教えて貰いました。 そして換気扇の音についても、全く吸い込んでいる音では無いと仰り、外から換気口を確認されましたが、換気口が油で固まっており、全く開いていませんでした。(この固まりは数十年分との事でした) その事から新しい物に設置した時に、設置業者が全く確認せずに作業を完了したのではないかという事になりました。 その後、蒲田さんが設置業者に説明くださるという事になり、設置業者に状況の説明、今後の対応を話してくれたおかげで、設置業者が再度確認してくれる事になりました。 まさかクリーニングをお願いしたのに、設置業者にまで的確な説明で連絡してくれるとは思ってもいませんでした! 毎年、クリーニングを色々な業者さんにお願いしていましたが、まさか設置ミスを指摘されたのは初めてで本当に驚きましたが、私もおかしいと思っていた事をプロの目線で設置業者に話してくださり、感謝しかありません!! 今回は長時間拘束してしまい、そして料金まで支払わず、ここまでして頂き、ありがとうございます!! これからは蒲田さんだけにお願いさせてもらいます。 料金はきちんと支払います!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしています。

またのご利用をお待ちしています。

かずさん

にしさん

TNさん

c

chihuaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

匿名おぱんちゅさん

j