東京都杉並区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

レイちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【家庭を応援!!価格12,000円→9,800円】/カード決済OK♪

急に寒くなった日でのお願いになりましたが、本日はありがとうございました。 女性の一人暮らしという事もあり、知らない方を部屋に入れる事に抵抗があり、なかなかお掃除をお願いする事が出来ずにいました。 しかしコロナ以降自炊する事も増え、日に日にキッチン周り(特に換気扇)の汚れが気になっていました。 何度も自分でお掃除をと考えたものの、どのようにすればよいのか分からず、そのままになっていました... そんな中このアプリを見つけお掃除をお願いしようと色々を調べていました。 出来れば女性の方にお願いをしたかったのですが、やはりなかなか良さそうな方はいらっしゃらないため、男性の方にお願いしようと決心しました。 やはり知らない方を部屋に入れるのは本当に嫌な性格なため、みなさんの口コミを拝見させて頂き、なんとなくこの方だったら大丈夫では?という方を見つけたのが下町のおそうじ屋さんでした。 いきなり予約はせず、問い合わせをしてみましたが、即細かな回答を頂き、その内容も明確?だと感じたため、予約をさせて頂きました。 予約の確定まで細かな確認事項に回答をしなければならなかったのですが、私としては逆にここまで確認してくださり安心出来ました。業者さんは面倒なメッセージを送り、大変お手数をお掛けしますとありましたが、全くです。笑 作業日当日もいきなり作業を行うのではなく、細かい説明をしてくださり、作業に入りました。 作業内容に興味があり、拝見させて頂きながら、色々な質問をしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、ニコニコと楽しそうに回答してくださっていたので、私も楽しく良い勉強が出来ました。 最初は本当に知らない男性を部屋に入れる事に不安しかありませんでしたが、思い切ってこの方にお願いして良かったです。 次回はキッチンも合わせてお願いさせて頂きます。 本日はありがとうございました!

こばえりさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

コタニさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

駐車場台は当社負担です!レンジフード1台10,000円!徹底的に綺麗にします!

明子の夫さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は作業くださり、ありがとうございます。 その後スムーズに換気がされるようになり、感謝しています。 換気扇は十数年全く掃除をしておらず、最近は完全に換気能力が低下したと感じていました。 見える部分は妻が定期的に掃除をしていましたが、内部は全く掃除が出来ず、年末に説明書片手に私が頑張って掃除をしましたが、やはり素人の掃除。 汚れを落とす事が出来ず、中途半端な掃除になってしまいました。 そんな状況になってしまったため、さすがにプロにお願いしないとならないと感じ、色々と調べましたが、やはりどこも料金が高く、なかなか掃除をお願いする事が出来ませんでした。 そんな中、以前お願いしたという友人から紹介してもらいました。 私が直接オーダーをせず、友人に任せてしまったため不安しかありませんでした。 料金も私が調べたよりも格段安く、作業時間も2時間なんかで本当に綺麗に掃除してくれるのか?不安しかありませんでした。 作業日になり、作業員の人がお一人でいらっしゃいました。 作業前に換気扇の掃除の時の洗剤、掃除方法、だいたいの仕上がり具合を説明くださり、掃除をしてくれました。 私も今後のために傍で掃除を見ていましたが、いやいや手際が良すぎます。 あっという間に換気扇の分解をしたと思ったら、現状の汚れの状況の説明をしてくれた後に掃除に入りました。 綺麗になっていく換気扇を見ていましたが、本当に気持ちがいいです。 私が中途半端に掃除した部品も汚れが落ち、ピカピカになった時は感動してしまいました。 掃除をしてもらっている最中に掃除のコツも教えて頂きましたが、ちょっと私では難しいと思ったので、換気扇はプロにお願いしようと思います。 作業後、時間があるという事だったので、設備の掃除について色々と聞いてしまいましたが、嫌な顔をせず、丁寧に教えてくださり感謝しかありません。 不動産屋も兼業されているとの事だったので、気になっている事の相談をさせて頂こうと思います。 これからも掃除と共に住まいの相談にも乗ってください。 ありがとうございました!

u

ucchiさん

I

IAさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

IA様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

あまさん

匿名kkkさん