東京都品川区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年3月・ポッキーさん

☆2024年アワード受賞店☆くらマ4周年価格!皆様のおかげキャンペーン実施中!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《損害保険加入済み◎》どんなに汚れていても追加料金無し!隅々まで丁寧に清掃します

2024年10月・Cocoさん

【くらマ特別価格12,000円→10,000円】/クレカ、PayPay決済OK♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・はなさん

☆レンジフード分解清掃☆コーティング無料☆

2025年5月・KKさん

レンジフード 汚れ! 油臭! 全て解決。女性が対応!同時にエアコンクリーニング可

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 カインドでは「全てにおいてきちんとご説明する」ことを大切にしております。 特に女性のお客様は、構造や仕組みを理解されることで安心してご納得いただけると考えております。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

大好評受付中!!!風の時代の清掃屋【大手経験の女性店長が訪問◎】

☆子育て世代に人気【アワード2年連続受賞】☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

キャンペーン中!【14,000円→10,000円】頑固な油を徹底除去します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードの油汚れをスッキリ!7月予約、現金支払いで1000円割引き!

☆子育て世代に人気【アワード2年連続受賞】☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

作業実績1.000件以上【水回りクリーニング専門】安心・安全・丁寧な仕上がり!!

2023年10月・匿名さん

【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

なかなか取れないレンジフードの油よごれの除去はプロにお任せ下さい。

2024年12月・4年半さん

頑固な油汚れもお任せください!安心価格で快適な暮らしをお約束します☆

日程が合ったら即予約!当日予約もご相談ください◎

日程が合ったら即予約!当日予約もご相談ください◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

コロナ対策は万全です、養生サービス~スタートして+5分のアフタークリーニング。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★男女2名で素早く清掃★頑固な油汚れはお任せ★おうちのキレイをお手伝い!