東京都のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いや~な油汚れ...プロに任せてみませんか?!◎親切・丁寧に対応◎顔が見える安心

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

頑固な油汚れもおまかせ下さい![現金払いでコーティング無料](インボイス対応)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードの油汚れをスッキリ!8月予約、現金支払いで1000円割引き!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

7月末までOPNE記念セール3000円OFF(表示価格)でご提供しております!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

コロナ対策は万全です、養生サービス~スタートして+5分のアフタークリーニング。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【ハウスクリーニングたまちゃん】★自社丁寧施工★お気軽にお問い合わせ下さい♩.•

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

☆入居者様目線の丁寧な作業で隅々まで綺麗にします☆初めてご依頼であれば是非当社へ

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年7月・匿名あべちさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

2025年5月・MONAさん

(換気扇)汚れ本当に落ちてますか?アルカリ性洗剤だけでは難しい油汚れ任せて下さい

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【汚れも匂いも一掃☆】5月空き枠◯頑固な油汚れも徹底的にクリーニング!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【8/18〜予約可】レンジフードの油汚れは私が落とします!非喫煙者の私が伺います

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年7月・ゆうゆうさん

【川崎・町田発】油溜まりもなんのその◎その他お得なオプション多数あり♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ゆうゆうさん この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。 レンジフードや浴室のクリーニングにご満足いただけて大変光栄です。 「自分ではできない」と感じていただける仕上がりを目指して取り組んでおりますので、そう言っていただけることが何より励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と高品質なサービスを心がけてまいります。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。

2025年7月・小雪さん

【PayPay対応!】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。