東京都のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

レンジフード 汚れ! 油臭! 全て解決。女性が対応!同時にエアコンクリーニング可

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度もご丁寧なメッセージを頂き、誠にありがとうございます。 エアコン付近に家具類がある場合でも、しっかりと養生を行い、安心して作業をお任せいただけるよう努めております。 夏本番を迎える前の、ちょうど良いタイミングでクリーニングができて良かったですね。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【くらマ特別価格12,000円→10,800円】/クレカ、PayPay決済OK♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

5人の子を持つパパです。コーティングも可★満足度高◉地域外/営業時間外対応可☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しつこい油汚れにも対応レンジフード清掃

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・たけしまさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご出産を控えた大切な時期に、水まわりが整い、少しでも気持ちがスッキリされたのであれば何よりでございます。 無事にご出産されますことを、心よりお祈り申し上げます。 ご出産後、ご多忙やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

換気扇《レンジフードタイプ》

2025年6月・山田さん

頑固な油汚れもおまかせ下さい![現金払いでコーティング無料](インボイス対応)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

作業外注一切なし◎営業時間外のご予約もご相談ください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードの油汚れをスッキリ!7月予約、現金支払いで1000円割引き!

2025年1月・MIさん

○油汚れはおまかせ※エアコンクリーニングとセットで1000円割引

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年6月・ふくふくさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

施工エリアは神奈川県です!ご依頼お待ちしています!

2024年7月・匿名さん

2025年6月・青堀さん

⭐︎アワード2年連続受賞優良店舗⭐︎東京・埼玉・川崎市対応 期間限定の格安提供!