2023年11月・匿名さん
【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 今回、クリーニングにより水漏れが発生し、大切な小物入れが使えなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を重く受け止め、今後の改善及び再発防止策として清掃時にエアコン上部の水の流れを確認して、清掃後も上部に水が溜まっていないかを確認し、外のホースからも排水されているか目視で確認を行います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2025年5月・東陽町さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
業界大手で積んだ技術を生かして、ご要望に応じたサービスをリーズナブルな価格で☆彡
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
2023年2月・匿名さん
【くらマ特別価格12,000円→10,800円】/クレカ、PayPay決済OK♪
2022年5月・ctrldさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年11月・みなみなさん
頑固な油汚れもおまかせ下さい
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2020年5月・どんさん
2021年4月・aiさん
◇油汚れはお任せください!丁寧な作業を目指します◇PAYPAY◇駐車代金当店負担
2020年12月・こみさん
【創業20年】丁寧な仕事で換気力が見違えるほどアップします。
2020年11月・カオリンさん
2019年11月・サトウさん
【実践動画あり】☆対応可能地域日時確認☆ご家庭の換気扇の埃・油汚れを除去して快適
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2018年12月・となりのトロロさん
2018年5月・MTさん
2017年9月・リンゴさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2017年8月・らむねさん
ギトギトの油汚れをキレイサッパリ!特別価格にてご提供中です。
2016年12月・ゆうさん
【誰でも頼みやすい】をモットーに日々前進!日時は臨機応変に対応します★