レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (111ページ目)

☆9/30日までの限定価格☆レンジフードクリーニング

2025年6月・サムクロスさん

キャンペーン中!【14,000円→10,000円】頑固な油を徹底除去します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご家庭では落とせない油汚れ、ぜひ、お待ちしております!!

【女性店長が女性目線で】大手経験★損害保険加入済み◉

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・にんちゃんさん

★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★

2025年5月・KOMOさん

レンジフード 汚れ!油臭!全て解決。女性スタッフ可!適格請求書発!損害保険加入

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 到着時間についてお心遣いのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 また何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

レンジフード(換気扇)クリーニング レンジフードタイプ

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

7/19(土) 11:00-16:30 アイビーハウジング ・DIY好きの素人に手伝いに来たてもらった感じ ・そもそも手際が悪い ・2時間の予定が、5時間半掛かった ・油汚れの落とし方が物理的な掻き取りに固執して、洗剤の能力を活かしていない ・周りに汚れを付着させない気配りが足りない ・レンジフードの前の床にブルーシートを敷いて、床に油汚れが付かない配慮をしていたが、その上で履いたスリッパを脱がずに、そのまま家の中を歩き回ったので、台所から玄関を通って外への動線上の養生をせずに絨毯を汚された ・仕方ないので、自分で古いタオルを移動ルートに敷いたが、その上を歩かずに移動することもあった ・IH調理器の養生もタオルを置いただけで、途中でそのタオルも汚れの拭き取りに使って、IH調理器を汚して、後で拭き取っていたが、拭き取りが不十分で汚れていた ・外の水道を使ったが、散水ヘッドが油で汚れたままだった ・レンジフード、換気扇を全て分解して、清掃したが、レンジフードの組み立てがわからなくなり、施主が部品を見て、組み立て方を教える始末 ・作業は一生懸命にやって、人柄も悪くないが、手際が悪く、油汚れ用、中性洗剤の2種類を一本づつしか準備していないようで、洗剤を使って溶かした方がいい部分をヘラや雑巾で拭き取って、最終的にツルツル、ピカピカという状態にはならなかった ・帰ったあとで、100円ショップで売っている油汚れ用の洗剤で自分で拭き取った方がキレイになった ・7,500円で、レンジフード内のこびり付いた油汚れをこそぎ落としてもらっただけ ・プロの作業とは到底言えない内容だった ・外の水道を使ったが、散水シャワーのヘッドや排水口の周りが油だらけで、油汚れ洗剤を使って掃除をしなければならなかった

2025年4月・匿名みっきさん

【9/2〜予約OK!】【年間1,000件以上】【リゾートホテル実績】【丁寧に】

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

実績700件以上!大手の技術を安価で!部品は全て分解洗浄★限界までピカピカに★

2025年3月・yuさん

◎損害保険加入済◎ハウスクリーニング士有資格者が伺います◎PayPay払い可能

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・うおちゃん。さん

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年9月・けんけんさん

非喫煙者○油汚れはおまかせ※エアコンクリーニングとセットで1000円割引

2025年2月・アムジュンさん

いや~な油汚れ...プロに任せてみませんか?!◎親切・丁寧に対応◎顔が見える安心

業界歴12年★口コミ高評価多数★損害保険加入

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年4月・あややさん

レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

☆一番得意分野☆油汚れのビフォーアフターは一度体験したらハマります!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

身体に優しいエコ洗剤使用しています。コンロ、魚グリル追加で20000円^_^

☆大手経験者の店長訪問 ☆営業時間外も対応可能

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

さわりたくない換気扇。当社にお任せ下さい!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

★9月限定! ご予約キャンペーン★ 一週間の施工保証付9,900円!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ