レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (119ページ目)

休日に頼めるハウスクリーニング♪土日のご依頼お任せください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

写真の私が伺います♪♪お得なセット(コンロ・IH)もおススメ☆ 実績10年以上!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・匿名みやびさん

分解洗浄でよごれスッキリ!レンジフードクリーニング

2025年5月・匿名まささん

日程が合ったら即予約!当日予約もご相談ください◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【スッキリ・ピカピカ♪】油汚れはおまかせ!【非喫煙者】ハウスクリーニング士!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【店長の私が必ず伺います!】あなたに変わって私が油と闘います!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◎ 油汚れをしっかり除去。コーティング仕上げで今後のお手入れが楽になります!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2025年6月・エイジさん

★元スポーツクラブ支配人★★清掃歴10年★丁寧な接客で要望をしっかり聞き出します

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お客様に支えられて20年【駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

2024年1月・匿名さん

身体に優しいエコ洗剤使用しています。コンロ、魚グリル追加で20000円^_^

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

予約急上昇中!ご予約お早めに!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ありがとうございます! お客様の時間を1秒でも無駄にしないためひテキパキ、確実なお掃除を心かけています。ありがとうございました!またよろしくお願い致します^_^

必ず写真の店長が伺います!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、レンジフードをピカピカに

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございます! レンジフードを分解して、シロッコファン、フィルター、内外部すべてを隅々まで丁寧に作業させて頂きました。 また、クリーニングをされる場合は是非お声がけ下さい。 本日はありがとうございました。

写真の私が作業します。今ならシンク全体も綺麗にします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2024年10月・匿名さん

今がお得!19,800円→17,800円

☆子育て世代に人気【アワード2年連続受賞】☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大手業務経験豊富◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・匿名ふくちゃンさん

内部のファンまで分解してベタベタ油もしっかり落とします!