特別キャンペーン!9月中にご予約頂いたお客様限定価格になります!
2025年2月・ハマユウさん
【業界歴10年、月30件の実績】子供4人のお父さんがお家を綺麗にします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年5月・匿名ゆっこさん
レンジフードクリーニング 経験20年、非喫煙者の店長がスリッパ持参で伺います♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
★今がお得★《9月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【経験28年の実績】おもわず笑顔になります 私店長と息子で伺わせていただきます
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 一生懸命綺麗にとのお言葉、心に響きました 今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!大手業務経験あり!女性作業員完全対応!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は弊社にレンジフードクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございました^_^ 高評価頂き恐縮です^_^ レンジフードは汚れが増してきますと臭いの原因と周囲の油汚れの原因になってしまいます^_^定期的なお掃除が望ましいです☆ また汚れ目立ってきましたらいつでもご相談くださいませ!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【ハウスクリーニングたまちゃん】★9月13日対応可能★お気軽にお問い合わせ下さい
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【年中無休】駐車場代お店負担!作業外注一切なし◎損害保険加入済みで安心♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、レンジフードをピカピカに
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミありがとうございます。 とてもキレイな状態でしたが、いつも通りの工程に従い洗浄させて頂きました。 ご依頼頂きありがとうございました!
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします◎分解はオプションです
2024年12月・ちいさん
【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ちい様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしています。
2024年10月・匿名さん
【ギトギト油汚れもツルッと綺麗に!】 ☆ご満足いただけるサービスをご提供☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ベタベタ油汚れ…見て見ぬふりしてませんか?そんな油汚れおまかせください!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
非喫煙者○油汚れはおまかせ※エアコンクリーニングとセットで1000円割引
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
迅速に丁寧に笑顔で!お客様の1日を無駄にさせません!速くて綺麗をお届けします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)