2025年7月・nao匿名さん
隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
Nao様この度はレンジフードクリーニングご依頼いただきありがとうございました☆ また高評価頂き恐縮です! 作業中も綺麗になってるから使うのやめとくね〜(笑)と嬉しいお言葉頂き一生懸命作業させていただき良かったです! 是非沢山使ってもらいまた油汚れが付いてきましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ♪またレンジフードは油が溜まってきますとお部屋の中のエアコンフィルターまで影響致します。 エアコンフィルターが油まみれになっているお宅も意外とあります泣 そうならないよう願って・。今後ともPlanBeeを宜しくお願い致します☆ ありがとうございました☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年11月・きれきれいさん
プロフェッショナルな細かな技術が魅力です!★女性も安心なリピート多数の人気店↑
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年8月・うらそえさん
沖縄︎✿ハウスクリーニング士が分解洗浄!業務用の洗剤に付け置きし油を分解します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うらそえ様この度はご利用下さり誠に有難うございました。 口コミ投稿もありがとうございます!換気扇のクリーニングにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 「安心してお任せできた」というお言葉、励みになります。又、エアコンクリーニングのご予約もいただき、ありがとうございます。次回も心を込めて作業させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 おそうじ福丸 店長我那覇
2025年7月・いちご大福さん
《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うれしい口コミ大変ありがとうございます。 なかなかご自身では難しいところなど気になりますよね。また何かございましたら、いつでもお声かけてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
2025年7月・HKさん
☆期間限定☆12000円を10000円に値下げ中☆10月頃まで☆予約数次第で終了
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
いや~な油汚れ...プロに任せてみませんか?!◎親切・丁寧に対応◎顔が見える安心
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年8月・ゆうさん
【沖縄県】*感謝キャンペーン▲複数割引中◉カビ対策洗浄●安心エコ洗剤使用
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
現金払予約でQRとクレカタッチ可 ペット子供◎天然エコ洗剤 エアコン追加割
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【期間限定】フードのしつこい油汚れを落とします!1箇所10,000円です!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
大手ハウスクリーニング会社経験有り◎保険加入◎インボイス◎店長が直接伺います◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【年中無休で対応◎】油汚れでお困りの方は当店にお任せください!!