レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!

2025年8月・サカイさん

私にお任せください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年8月・イチさん

丁寧な作業で頑固な油汚れも一掃します

レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

10月末までOPNEセール②3000円OFF(表示価格)でご提供しております!

2025年3月・Takashiさん

☆9/30日までの限定価格☆レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!法人だから安心です♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!激安値のサービス期間中

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【アワード受賞店☆】☆プロの技術でピカピカにします☆【千葉】

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年8月・匿名しゅうままさん

キャンペーン中!【14,000円→10,000円】頑固な油を徹底除去します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

初回利用◎返信24時間以内◎クレカ払◎損保加入◎駐車代金上限負担◎リピート割◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

コロナ対策は万全です、養生サービス~スタートして+5分のアフタークリーニング。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

内部のファンまで分解してベタベタ油もしっかり落とします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)

2025年8月・セイヤさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

◆予約から施工まで100%自社対応◎対応地域外も対応可◎駐車場代当店負担

2025年6月・匿名なべさん

女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり!