レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (21ページ目)

2025年12月・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年11月・匿名さん

【1月¥13000→¥11500】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします

2025年12月・匿名さん

【私が訪問します!】◉「さすがプロ」と言われる丁寧な技術でご自宅を輝かせます◉

2025年12月・匿名さん

12月満員御礼!予約急上昇中!ご予約お早めに!1月受付中^_^

2024年8月・匿名さん

【くらマ特別価格12,000円→11,800円】/クレカ、PayPay決済OK♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今日は強い雨のなか遠くまで来てくださりありがとうございます。予約時に店舗さんが台東区にあることは分かったのですが換気扇の口コミが多く、経験も豊富だと感じたので遠い大田区まで来てもらいました。以前このサイトで他の業者さんに来てもらったのですが予約の時からやり取りもスムーズに出来ず作業もしっかりやってもらえていないと感じ、更にこの場で口コミを書いてくれれば安くするとご本人を目の前に半ば強制的に口コミを書かされました経験があったので今回は慎重に業者さんを選びました。 今回は大当たりです!!予約時から細かいメッセージをもらえたこともあり安心してお願いすることが出来ました。 作業前に換気扇の状態を見てもらいましたがやはり前回の作業は中途半端だったかもしれないということでした。失礼だったかもしれませんでしたが今回は作業をずっと見学させてもらいましたが皆さんの口コミのとおりお話しをしてくれながらてきぱきと作業をしているのを見ると本当にお掃除のプロだと感じました! 1時間ほどで汚かった換気扇が見違えるようにピカピカになり本当にこちらにお願いして良かったです。作業後にセルフメンテナンスの方法も教えてもらえましたがなるほど!と思えるメンテナンス方法でこれなら私にもなんとか出来るかもと思えるものでした!遠いですがまた来年お願いします。他の業者さんよりリーズナブルなのでこれなら毎年お願い出来そうです。 今日はありがとうございました。

2025年10月・Comoさん

◎夜間早朝も対応可◎自社スタッフが迅速丁寧に仕上げます

2025年11月・匿名さん

年末に向けてレンジフードの掃除がオススメ!1年間の油汚れをスッキリしませんか☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・しかまろさん

【年末の大掃除に最適!レンジフードをピカピカに】

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しかまろ様 このたびは、レンジフードおよび浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、「さすがプロ!」「感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 15年以上蓄積した油汚れやカビは、ご家庭での清掃ではどうしても限界がございますが、プロの分解洗浄によってしっかりと汚れを除去し、ピカピカの状態に仕上げさせていただきました。 作業中の姿勢にまでお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 レンジフード・浴室・エアコン・洗濯機など幅広いハウスクリーニングを承っております。 ぜひこの綺麗な状態を長く保っていただければ幸いです。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・レンジフード清掃・浴室クリーニング・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月・あーちゃんさん

★プロの技術で徹底洗浄★環境に優しい洗剤使用!主婦層に喜ばれています☆

2025年11月・SHIさん

もと飲食店業だからこそ油汚れクリーニングは大得意です!

2025年11月・匿名さん

【年中無休◎高松市発!】営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能!

2025年7月・パピヨンさん

【創業20年】丁寧な仕事で換気力が見違えるほどアップします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年9月・たなゆきさん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

2025年5月・かリンさん

非喫煙者○油汚れはおまかせ※エアコンクリーニングとセットで1000円割引

2025年12月・匿名さん

自分が直接伺います★プロの仕事でピカピカのレンジフードに!!

2025年12月・匿名さん

【年中無休】東京都・女性スタッフ在籍!※予約対応から作業まで完全自社対応です。

2025年12月・リエさん

【丁寧な作業をお約束】普段清掃が困難なレンジフード内、ピカピカ・ツルツルにします

2025年12月・ラルママさん

気になるレンジフードはプロにお任せ!

2025年12月・匿名さん

【親切・丁寧】すべて自社対応◎損害保険加入済みで安心!

2025年12月・ナナさん

台所換気扇プロペラタイプの清掃