レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (32ページ目)

私が伺います!まずはご相談下さい。

2025年7月・MIURAさん

【業歴14年の実績】地域密着店◎年中無休◎些細なご要望もお聞かせください

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2025年7月・ジルさん

いや~な油汚れ...プロに任せてみませんか?!◎親切・丁寧に対応◎顔が見える安心

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!激安値のサービス期間中

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

非喫煙者○油汚れはおまかせ※エアコンクリーニングとセットで1000円割引

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年4月・りんたろうさん

ギトギト油汚れもエコ洗剤でキレイに!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【8月〜10月価格】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【アワード受賞店☆】☆プロの技術でピカピカにします☆【千葉】

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 エアコンクリーニングに引き続きご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年9月・犬のおまわりさんさん

内部のファンまで分解してベタベタ油もしっかり落とします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

丁寧な仕上がりと迅速対応で信頼の技術

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末まで特別価格❁女性も安心❁

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

このたびはご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業の丁寧さや料金面につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 「また次回も」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。

2025年8月・サクサクさん

清掃歴10年!こだわりの洗剤と道具でキレイにさせていただきます!

2025年5月・N.Hさん

すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

女性スタッフ同行可◎損害保険に加入済み◎当店へお任せください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

即日対応!9月は10%引き!年末価格前最終割引中 レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◉夫婦でお伺い◉業歴10年以上◉ギトギトの油汚れもスッキリ綺麗にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年7月・雪見だいふくさん

年中無休☆駐車場代自社負担☆対応地域外でも別途対応可

2025年7月・猫好きさん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

写真の私が伺います♪♪お得なセット(コンロ・IH)もおススメ☆ 実績10年以上!