【今だけ特別11,000円!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングのご依頼をいただき、ありがとうございました。 お母様にも喜んでいただけたみたいで良かったです! またお掃除でお困りの事が有れば、ご連絡ください。 今後も宜しくお願い致します。
2024年11月・匿名希望さん
身体に優しいエコ洗剤使用しています。コンロ、魚グリル追加で20000円^_^
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
人気のレンジフード!セット割引キャンペーン中。セールスポイントをご覧ください!
2025年7月・チワワさん
2025年7月・まさ君さん
安心の低価格。駐車場代はお店負担。近隣の場合は自転車で参ります。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年5月・たけしまさん
レンジフード 汚れ!油臭!全て解決。女性スタッフ可!適格請求書発!損害保険加入
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご出産を控えた大切な時期に、水まわりが整い、少しでも気持ちがスッキリされたのであれば何よりでございます。 無事にご出産されますことを、心よりお祈り申し上げます。 ご出産後、ご多忙やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は高評価有難うございます。 油汚れがきれいになりよかったです。 いつでもお気軽にお声掛け下さい。
2025年9月・匿名なおさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年8月・ちなさん
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末まで特別価格❁女性も安心❁
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応やレスポンスの速さにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。スケジュール面でもご安心いただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年9月・Rayさん
2025年6月・山田さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフード(換気扇)分解クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)