レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (39ページ目)

2024年11月・スーザンママさん

1人作業で約2時間 ハウスクリーニング士の女性店長が伺います。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年6月・ふくふくさん

【くらマ特別価格12,000円→10,800円】/クレカ、PayPay決済OK♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年8月・まめだいふくさん

キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【夫婦で訪問できます♬】5年の実績★非喫煙者◉安心の損害保険加入済♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください

2025年8月・スカイツリーさん

★元スポーツクラブ支配人★★清掃歴10年★丁寧な接客で要望をしっかり聞き出します

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

内部のファンまで分解してベタベタ油もしっかり落とします!

分解洗浄でよごれスッキリ!レンジフードクリーニング

2025年7月・ソリさん

《ベトベト油もサッパリ♪》汚れによる追加料金一切なし◎土日祝日も大歓迎!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【地域密着店】大掃除!!気になるところをスッキリと!!

2025年8月・ガンさん

【クレカ・QR決済 OK!】『ファン』『フードの内側』丁寧に分解洗浄!

2025年7月・ザキヤマさん

人気のレンジフード!セット割引キャンペーン中。セールスポイントをご覧ください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

2025年4月・Halloさん

★交通費無料★損害保証付き!エアコンクリーニング、洗濯機クリーニング専門★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、また大変嬉しいご感想までいただき誠にありがとうございます。 長年の汚れに対してご満足いただけたこと、本当に励みになります。 気持ちよくお料理に取り組めるとのお言葉も、私たちにとって何よりの喜びです。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお声かけくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年1月・まっちゃんさん

現金払予約でQRとクレカタッチ可 ペット子供◎天然エコ洗剤 エアコン追加割

2024年11月・K.Tさん

【猫好き★秋田出身25歳】分解洗浄★シンク軽研磨サービス無料★PayPay他

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◎検温、マスク、スリッパ、除菌のコロナ対策◎クレカ、QRコード利用可能

2025年9月・ナツさん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んでもらい、また満足とのお言葉を頂けただけで私たちも疲れも吹き飛びます!! また必要な時は、どうぞいつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!