レンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

まささん

2025年2月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆気になるオレンジ・茶色の油汚れ!いつかはキレイに!と思っている方ご依頼下さい!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! フィルターで保護されておりましたので、内部もスムーズに作業進められたかと思います。 引き続き良いタイミングで交換されると室内側にもダメージも少なくお使い頂けるのではないかと思います。 はいまた必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 こちらこそ何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

ハルさん

匿名ココアちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【親切・丁寧】豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!

匿名匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

暖かくなってきた今がお掃除のチャンス◇大変な換気扇掃除、プロにお任せ下さい!!

猫4匹さん

真本さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!激安値のサービス期間中

わかさん

かすみそうさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★5月キャンペーン価格!15,000円→13,500円【自社丁寧施工】

ほんさん

レイちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【くらマ特別価格12,000円→10,000円】/クレカ、PayPay決済OK♪

急に寒くなった日でのお願いになりましたが、本日はありがとうございました。 女性の一人暮らしという事もあり、知らない方を部屋に入れる事に抵抗があり、なかなかお掃除をお願いする事が出来ずにいました。 しかしコロナ以降自炊する事も増え、日に日にキッチン周り(特に換気扇)の汚れが気になっていました。 何度も自分でお掃除をと考えたものの、どのようにすればよいのか分からず、そのままになっていました... そんな中このアプリを見つけお掃除をお願いしようと色々を調べていました。 出来れば女性の方にお願いをしたかったのですが、やはりなかなか良さそうな方はいらっしゃらないため、男性の方にお願いしようと決心しました。 やはり知らない方を部屋に入れるのは本当に嫌な性格なため、みなさんの口コミを拝見させて頂き、なんとなくこの方だったら大丈夫では?という方を見つけたのが下町のおそうじ屋さんでした。 いきなり予約はせず、問い合わせをしてみましたが、即細かな回答を頂き、その内容も明確?だと感じたため、予約をさせて頂きました。 予約の確定まで細かな確認事項に回答をしなければならなかったのですが、私としては逆にここまで確認してくださり安心出来ました。業者さんは面倒なメッセージを送り、大変お手数をお掛けしますとありましたが、全くです。笑 作業日当日もいきなり作業を行うのではなく、細かい説明をしてくださり、作業に入りました。 作業内容に興味があり、拝見させて頂きながら、色々な質問をしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、ニコニコと楽しそうに回答してくださっていたので、私も楽しく良い勉強が出来ました。 最初は本当に知らない男性を部屋に入れる事に不安しかありませんでしたが、思い切ってこの方にお願いして良かったです。 次回はキッチンも合わせてお願いさせて頂きます。 本日はありがとうございました!

匿名タカイチさん