レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください
2025年8月・山口さん
◎大手業務経験豊富◎水回りは特に自信あり◎業歴15年のベテラン当社スタッフ訪問◎
2025年8月・匿名HKさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、レンジフードをピカピカに
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミありがとうございます。 シロッコファン、フィルターの油汚れを丁寧に拭き取りキレイにさせて頂きました。 ご依頼頂きありがとうございました。
2025年5月・keeeriさん
★交通費無料★損害保証付き!エアコンクリーニング、洗濯機クリーニング専門★
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 細かな点までご指摘いただき感謝いたします。 今後は網戸や備品の配置まで気を配れるよう、スタッフ一同さらに意識してまいります! またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
【汚れも匂いも一掃☆】5月空き枠◯頑固な油汚れも徹底的にクリーニング!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
その汚れ、諦める前に一度ご相談ください。掃除の悩みに、真摯に向き合います。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフードクリーニングならお任せください!!年中無休・早朝、深夜作業もOK
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
レンジフード(換気扇)分解クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
夏の大掃除。換気扇は、夏が超おすすめです。冬場より作業時間短く格安料金です。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフード(換気扇)シロッコファン、フィルター清掃洗浄致します。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【期間限定】フードのしつこい油汚れを落とします!1箇所10,000円です!
2025年2月・sakuraさん
【9月枠残りわずか!10月受付中】プロペラ換気扇をお得に清掃!換気効率グンとUP
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。天候の悪い中、お隣の県からお伺いさせていただきましたが、無事に作業を終えることができ、大変嬉しく思います。到着が遅れたにもかかわらず、電話連絡で安心していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 また、古いタイプの換気扇の取り外し作業にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また何かございましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。
2025年1月・匿名ポン太さん
【女性スタッフ同行OK】◎損害保険加入済み◎営業時間外も対応可能!