【小江戸川越発】今ならコンロ周辺清掃無料!その他換気扇とのセット割もあり〼
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年3月・ぽーちゃんさん
隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ぽーちゃん様 この度はご利用頂きありがとうございました!音が解消されて良かったです^_^どうしても機械物は年数が経つと、部品の劣化なども有る為リスク説明はしっかりさせて頂いております。問題なく且つご満足頂けて何よりです!またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します^_^
【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束します
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
《ベトベト油もサッパリ♪》汚れによる追加料金一切なし◎土日祝日も大歓迎!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
「あなたの“面倒くさい”をピカピカに変える。」ベトベトの換気扇綺麗にしませんか?
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
2025年5月・Nagさん
【明日空いてます】SNSで話題の企業!プレママ必見!大掃除に人気!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
<PAYPAY決済可能です!>営業時間外のご予約も相談OKです!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年5月・こまっちさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うれしい口コミありがとうございます! わからないことや不安なことがあれば、何でも聞いて下さいね。 また必要な時は、いつでもお声がけして下さい。いつでもお待ちしております!
2024年5月・匿名さん
<川口市よりお伺いします!>年中無休で対応中◎大手での業務経験も豊富で安心◎
2025年6月・HIDE匿名さん
サマーセール。通常13000円→11000円税込。実績多数。第二種電気工事士あり
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
「あなたの“面倒くさい”をピカピカに変える。」油のべたつきをスッキリ奇麗に!!
2025年6月・ダニカさん
★元スポーツクラブ支配人★★清掃歴10年★丁寧な接客で要望をしっかり聞き出します
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
★レンジフードおまけでキッチン回りコンロキレイに~★夫婦でお伺い!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフード(換気扇)分解クリーニング / レンジフードタイプ
2025年7月・コンディさん
☆2024年アワード受賞店☆くらマ4周年価格!皆様のおかげキャンペーン実施中!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【ハウスクリーニングたまちゃん】★自社丁寧施工★お気軽にお問い合わせ下さい♩.•
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!