2025年12月・匿名 けいさん
【当日追加なしの安心作業】★損害保険加入済★各種QR決済可(PayPayなど)
2025年12月・匿名さん
【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり
2025年12月・匿名久留米H.Iさん
2025年12月・匿名さん
【レンジフードタイプ】プロが行う清掃!丁寧施工でお客様に安心快適を届けます★
2025年12月・匿名さん
【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店
2025年12月・のんさん
レンジフード 汚れ!油臭!全て解決。女性スタッフ可!適格請求書発!損害保険加入
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、作業中のご連絡や対応につきましても、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思っております。 浴室はメーカーや素材によって適したお手入れ方法が異なるため、状態に合わせたクリーニングを心がけております。仕上がり後の明るさや空間の変化をご実感いただけて何よりです。 日々の乾燥方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【期間限定】1月末まで✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元市役所職員運営❀女性も安心
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングのご利用、そして大変丁寧で温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡や当日の到着時間のご案内が安心につながったとのこと、また作業前後のご説明や仕上がりにご満足いただけたことを知り、大変うれしく拝読いたしました。キッチンの壁まで気にかけて清掃させていただいた点や、セルフケアの方法についてのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。 また、ご自宅の猫ちゃんが穏やかに過ごしていたとのお話もとても和みました。大切なご家族の一員の前でも安心して任せていただけることは、私たちにとっても大変光栄でございます。 次回のご依頼の際も、ぜひ今回の担当者をご指名いただければ幸いです。今後とも安心してお任せいただけるよう、一層丁寧で心を込めた対応を続けてまいります。 改めまして、このたびはご依頼いただき本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年11月・匿名さん
レンジフードクリーニング 経験23年、非喫煙者の店長がスリッパ持参で伺います♪
2025年11月・スヌーピーさん
《全国表彰されました》◆女性スタッフ作業で安心♡◆笑顔とまごころ接客
2025年11月・匿名さん
★プロの技術で徹底洗浄★環境に優しい洗剤使用!主婦層に喜ばれています☆
2025年12月・匿名さん
1月の作業予約で作業代より1.000円割引き!コンロとセットで22.000円!
2025年12月・匿名さん
お任せください!経験と知識を活かしご提供します!女性スタッフ同行可能です!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 換気扇につきましては年式の関係で限界がございましたが、その中でもできる限りの対応をさせていただきました。 「お願いして本当に良かった」とのお声はスタッフ一同の大きな喜びです。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
☆好評につき1/31日までの限定価格☆レンジフードクリーニング
2025年12月・匿名さん
キャンペーン実施中!詳しくは当店ページからご確認頂けると幸いです!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年12月・たっつんさん
2025年12月・匿名さん
シロッコファンコーティングとレンジフード本体の防汚コーティングサービス中です!